Négrette et Fer Servadou
Les Négrette de plus de 20 ans sur des boulbènes graveleuses.
Les Fer-Servadou de plus de 20 ans sur des éboulis calcaires
Vinification traditionnelle
Aucun intrant oenologique
Encuvage par gravité des baies éraflées
Cuvaison de 4 semaines
Élevage en cuve béton uniquement
Pigeage régulier
Séparation jus de goutte et jus de presse
Mise en bouteille au domaine le Roc
Un nez épicé et gourmand avec une jolie structure . La bouche est fraîche et droite, tout en restant souple. Un vin plaisir donnant une expression équilibrée de la Négrette et du Fer Servadou.
MADAME AURÉLIE BONNAT
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.